Foto: MIKE607
Acho que deve ser a influência do sol que está fazendo aqui em Montreal, 27 com sensação de 30!
Talvez essa receita seja um pouco fora de hora para quem vive no sul e sudeste, mas como o blog recebe uma galera que veem do norte, nordeste e centro-oeste, essa receita vai ser uma boa opção para um café da manhã ou para um lanchinho light no final da tarde.
Ingredientes
- 1 melão cantalupo – descascado, sem sementes e cortado em cubos.
- 475 ml de suco de laranja.
- Suco de 1 / 2 limão.
- 1 / 4 colher (chá) de canela em pó.
- hortelã. (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador bata bastante o melão com a metade do suco de laranja.
- Transfira para uma vasilha grande e acrescente o suco de limão, a canela e o restante do suco de laranja.
- Misture bem. Tampe a vasilha e leve-a geladeira por no mínimo de 1 hora. Enfeite com hortelã (opcional).
Alternativa
Eu faria uma variação, ao bater no liquidificador eu colocaria algumas folhinhas de hortelã, assim ficaria ainda mais refrescante!
Fonte: allrecipes brasil
Comentários