Legumes – Técnicas básicas de cortar [com receita no final]

Aprenda a cortar os legumes com a técnica de corte julienne e corte brunoise.

Eu já tinha um vídeo de receita sobre carnes separado para colocar hoje no Blog da Dieta, porém eu tenho que admitir que na minha dieta esta faltando legumes.

Eu como muita proteína e salada, estes dois elementos estão em quase todas as minhas refeições, mas como eu quero comer mais legumes eu pensei de porque não colocar um vídeo de receita sobre legumes?

Portanto ao fazer as minhas pesquisas, eu encontrei este vídeo por acaso e pensei que esta seria uma ótima ideia para começar uma série com receitas vegetarianas.

Neste vídeo você vai aprender duas técnicas básicas de corte de legumes, o corte julienne e o corte brunoise, talvez você até já conheça e/ou faça este tipo de corte, mas pelo menos agora você poderá “dar uma de chique” e dizer o nome da técnica. ;)

No final tem uma receitinha muito simples de legumes no forno, eu ainda não provei mas com certeza eu vou fazer, depois eu conto para vocês como ficou.

Legumes – Técnicas básicas – Corte julienne e corte brunoise.

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Uma resposta a Legumes – Técnicas básicas de cortar [com receita no final]

  1. Renata disse:

    Mto legal o vídeo!

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