Eu nem sei se este tipo de esteira estará disponível para o público em geral mas eu achei o conceito super interessante.
A ideia é que o equipamento cria uma câmera de ar e isto acaba reduzindo a pressão do seu corpo sobre as suas pernas, é como se você andasse ou corresse na lua!
Acredito que este tipo de equipamento é muito útil para pessoas com problemas de joelhos ou que estão voltando de contusões muito sérias, quem sabe um dia ela estará disponível nas acadêmias.
Hoje eu descobri um site bem legal onde mostra a quantidade de açúcar nos alimentos de uma forma bem diferente.
Ele mostra as fotos de alguns alimentos e ao lado tem a quantidade referente de açúcar. Cada cubinho de açúcar tem 4 gramas que corresponde mais ou menos a 1 colher de chá.
Vale destacar que o milkshake do McDonalds é o de chocolate e o McFlurry é o de oreo.
O tema pode parecer estranho, o assunto inadequado e constrangedor, mas as nossas fezes podem dizer muito sobre o funcionamento de nosso organismo. O tamanho, a textura, o odor e até mesmo a cor do nosso cocô podem denunciar se estamos com algum problema, ou se está “tudo limpo”.
Mastigação incorreta, mau funcionamento do seu fígado e intestino, e até falta de nutrientes em seu organismo, são apenas alguns exemplos dos problemas que podem ser detectados a partir da análise das fezes.
Acredite ou não, mas o cocô tem a sua forma ideal e mostra se estamos saudáveis e com nossos órgãos em dia. Aqueles cocôs longos e grossos, como se fosse uma salsicha, com as bordas bem acabadas costumam ser os mais saudáveis.
Mas se o que você vê ao dar a descarga são caroços duros, ou excrementos finos, com aparência pálida e/ou odor forte, atente-se: algum problema pode haver com seu organismo. Uma das principais doenças que se pode evitar, tendo um cocô “saudável”, é o câncer de intestino – segundo tipo de tumor malígno que mais aparece em pessoas de todo o mundo.
Dra. Daniela Jobst é nutricionista e Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional e Bioquímica do Metabolismo pela VP/Consultoria Nutricional/Divisão de Ensino e Pesquisa, Especialista em Fisiologia do Exercício pela Escola Paulista de Medicina (UNIFESP), membro do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional e do Instituto de Medicina Funcional dos EUA.
Atualmente atende em consultório particular em São Paulo.
Finalmente uma boa notícia para todos os chocólatras de plantão, a empresa suíça Barry Callebaut que é responsável pela produção dos chocolates Cadburys e Nestlé, está desenvolvendo um chocolate que tem 90% menos calorias e além disso promete não derreter na sua mão.
O projeto de nome vulcão, como é chamado o desenvolvimento deste chocolate, está sendo previsto para chegar nas prateleiras só em 2 anos, porém ainda não se sabe quando atingirá as prateleiras tupiniquins, pois segundo Gaby Tschofen porta-voz da empresa, este chocolate será direcionado aos mercados da Europa e Estados Unidos, além de mercados emergentes da Ásia e África.
Apesar deles não não citarem o Brasil eu tenho certeza que a novidade vai aparecer por aqui, mas você não vai utilizar esta desculpa para não controlar o seu vício de chocolates, certo?