Receita: Leite de Castanha-do-Pará

Castanha-do-Pará

Modo de preparo

Deixe 1 copo de castanhas pré-lavadas de molho por cerca de 8 hs

Bata no liquidificador com 4 copos de água para obter 3 copos de leite

Por ser um leite mais gorduroso, precisa ser coado 4 vezes.

É um dos leites mais saborosos!

Benefícios

Conhecidas como “pílula da felicidade” cada castanha-do-pará possui 60mcg de selênio, um importante antioxidante, que varre as impurezas das células.

Contem vitaminas E e B1, que fazem o papel importante no metabolismo das proteínas e na geração de energia.

Dra. Kilza Miranda - NutricionistaDra. Kilza Miranda é nutricionista formada pelo Centro Universitário do Leste de MG. 

Faz atendimento em consultórios em todo o Vale do Aço, em Minas Gerais.

É a responsável pelos blogs:

Dicas de Nutrição
Saúde e Receitas

Blog Widget by LinkWithin

1 Responses to “Receita: Leite de Castanha-do-Pará”


  • O blog está ótimo. Só sugiro uma correção: doutorado é título acadêmico. Portanto, se as nutricionistas não possuem tal título, não podem ser consideradas doutoras.

Leave a Reply