Receita Light – Espetinho japonês Yakitori Hasami

Eu acho que este espetinho pode ser uma boa opção, para quem quer fazer um churrasco mas está de dieta.

Ingredientes:

500g de coxa de frango desossada
½ maço de cebolinha (somente a parte branca)
Sal e pimenta a gosto

Para o molho

½ xícara de molho de soja
½ xícara de saquê
½ xícara de açúcar

Modo de Preparo:

Coloque os três ingredientes do molho em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir de volume, ficando com a consistência um pouco mais líquida que de mel. Cuidado para não ferver, porque pode ficar amargo.
Corte o frango e a cebolinha em pedaços de 2 cm. Coloque os ingredientes no espeto de forma alternada. Grelhe na churrasqueira ou em uma frigideira até ficar levemente dourado. Algum instante antes de retirar do fogo pincele o espetinho com o molho tare.

Blog Widget by LinkWithin

Acompanhe o Blog

Me siga no Twitter Receba as últimas notícias no seu email Assine o nosso RSS Visite o meu perfil no Orkut

3 Responses to “Receita Light – Espetinho japonês Yakitori Hasami”

  1. Geeente… Que delícia parece essa receita… Eu sou fã do molho tarê, mas achava que ele engordava muito… Não engorda não???

    Enfim, acho que vou experimentar essa receitinha… Valeu pela dicaa!!!

    Beijos e fica com Deus!!!

  2. Alex Costa disse:

    Oi Rhiana, o ideal é não abusar muito do molho, mas eu ainda acho que é uma boa alternativa para ter em um churrasco ou para você comer de vez em quando no almoço ou jantar.

  3. Verinha disse:

    Parabens 9/10!! uma melhor alternativa e o peito de frango que e mais sequinha e tem maior quantidade de proteinas.

Leave a Reply





SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline