O Tajine marroquino é uma receita que vem do norte da áfrica. Esta receita é perfeita para aqueles dias em que você não quer passar muito tempo na cozinha, pois este prato é uma refeição completa em uma só panela.
Receitas Light: Tajine marroquino
Ingredientes
- 1 colher de sopa de alho picado.
- 1 colher de chá de gengibre fresco picado.
- 1 1/2 colher de chá de coentro.
- 1 colher de sopa de cominho.
- 1 1/2 colher de chá de canela em pó.
- 1/2 xícara de damascos secos picados.
- 1 xícara de tomate picado (frescos ou enlatados).
- 2 xícaras de grão de bico cozido ou em conserva, escorrido, com o líquido reservado.
- 1-2 xícaras de caldo de galinha, feijão líquido ou água, ou mais, conforme necessário.
- 1/2 copo de bulgur (se você não achar o bulgur, você pode usar Quinoa).
- 1/2 xícara de salsa picada fresca para guarnecer.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Aproveite estas ofertas do Submarino

Acompanhe o Blog |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |