Receita Light – Espetinho japonês Yakitori Hasami

quinta-feira, abril 22nd, 2010

Eu acho que este espetinho pode ser uma boa opção, para quem quer fazer um churrasco mas está de dieta.

Ingredientes:

500g de coxa de frango desossada
½ maço de cebolinha (somente a parte branca)
Sal e pimenta a gosto

Para o molho

½ xícara de molho de soja
½ xícara de saquê
½ xícara de açúcar

Modo de Preparo:

Coloque os três ingredientes do molho em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir de volume, ficando com a consistência um pouco mais líquida que de mel. Cuidado para não ferver, porque pode ficar amargo.
Corte o frango e a cebolinha em pedaços de 2 cm. Coloque os ingredientes no espeto de forma alternada. Grelhe na churrasqueira ou em uma frigideira até ficar levemente dourado. Algum instante antes de retirar do fogo pincele o espetinho com o molho tare.

Blog Widget by LinkWithin

Acompanhe o Blog

Me siga no Twitter Receba as últimas notícias no seu email Assine o nosso RSS Visite o meu perfil no Orkut
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline